Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi degli art. 13 del D.lgs. n. 196/2003, nonché del Regolamento UE 679/2016

D&O Trading S.R.L. con sede legale in 39100 Bolzano (BZ), Via Giotto 3, Italia, P. IVA IT02835790219 (di seguito “D&O” o “Titolare”), in qualità di Titolare dei nomi di dominio raggiungibili all’indirizzo www.hubertgasser.com/shop (di seguito anche solo il “Sito”) utilizza il Sito oltre che come mezzo di informazione delle attività e/o dei prodotti anche come strumento per la raccolta dei dati personali del utente del sito (di seguito “Utente”).
Il Sito e i relativi servizi sono riservati a soggetti che hanno compiuto il diciottesimo anno di età.

Il Titolare non raccoglie, quindi, dati personali relativi ai soggetti minori di anni 18. Su richiesta degli Utenti, i Titolari cancelleranno tempestivamente tutti i dati personali involontariamente raccolti e relativi a soggetti minori di anni 18.

La presente Privacy Policy costituisce parte integrante del Sito e dei servizi che offriamo. Per poter procedere con l’acquisto dei prodotti direttamente sull’e-Shop occorre la registrazione dell’Utente. D&O tratterà, in qualità di Titolare del Trattamento e in accordo con il Codice della Privacy ed ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 i dati necessari alla procedura di vendita dei prodotti. Con specifico consenso questi dati potranno essere utilizzati per autonomi trattamenti come nel seguito specificato.

 

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Titolare del Trattamento dei Dati è D&O. In relazione ai dati forniti in occasione della registrazione sul Sito, si potrà inviare qualsiasi richiesta relativa al trattamento dei dati direttamente a:
- D&O Trading S.R.L. con sede legale in 39100 Bolzano (BZ), Via Giotto 3, tel.+39 0471 539721; email shop@hubertgasser.it.

 

  1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali dell’Utente è strettamente necessario al raggiungimento degli scopi nel seguito indicati:

  • Consentire la registrazione sul Sito, consentire la gestione delle credenziali per gli adempimenti amministrativi, fiscali e di legge connessi;

  • usufruire dei servizi forniti da D&O e presenti sul Sito e per consentire la corretta conclusione del contratto di acquisto online e della relativa corretta esecuzione di tutti gli obblighi contenuti nello stesso, nonché degli adempimenti amministrativi, fiscali e di legge connessi;

  • previo specifico consenso dell’Utente e sempre che il medesimo non si opponga al trattamento, consentire ulteriori attività opzionali quali promozione, marketing, incluse, a titolo esemplificativo invio di newsletter, inviti, presentazione di offerte commerciali da parte di D&O;

  • per fini statistici e storici.

Il mancato consenso al trattamento dei dati personali per le finalità non strettamente necessarie per il corretto funzionamento del Sito non comporterà alcuna conseguenza sulla possibilità di registrarsi all’e-Shop e/o di effettuare acquisti sullo stesso.

L’eventuale rifiuto di conferire dati necessari per il corretto funzionamento del Sito comporterà l’impossibilità di registrarsi all’Sito e di effettuare acquisti tramite lo stesso.

 

  1. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato principalmente tramite mezzi elettronici o comunque automatizzati, secondo modalità che garantiscono la riservatezza e la sicurezza degli stessi, in conformità a quanto previsto dal Codice Privacy e dal Regolamento Europeo 2016/679. Saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito un livello adeguato di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l’accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte del Titolare o dei responsabili designati dal Titolare.

Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi. I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

 

  1. COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali conferiti saranno comunicati ai dipendenti o ai collaboratori del Titolare, che li tratteranno in qualità di incaricati o di Responsabili del trattamento;

I dati personali conferiti potranno inoltre essere comunicati:

- a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;

- a uffici postali, alle società o soggetti terzi incaricati dei servizi di stampa, imbustamento, spedizione e/o consegna dei prodotti acquistati sull’e shop;

- a società, consulenti o professionisti incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software di D&O o di cui si serve per l’erogazione dei servizi;

- a società o Internet provider incaricati dell’invio di documentazione e/o materiale informativo;

- a tutti quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere e Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti, nonché degli obblighi derivanti dalla legge.

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati del trattamento è consultabile presso la sede del Titolare.

 

  1. TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali raccolti saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti, ammesso dalla normativa italiana a tutela dei propri interessi.

Nei casi dei dati non strettamente necessari per il corretto funzionamento del Sito i dati personali degli Utenti saranno trattati per il periodo di 7 anni dalla data della loro registrazione, conformemente ai provvedimenti dell'Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali per il settore dei beni del settore del lusso e della moda.

Nel caso del marketing tramite email, i dati dell'Utente saranno trattati fino a che egli non si sia opposto o abbia negato il proprio consenso.

 

  1. DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI

Ai sensi del Codice della Privacy, e del GDPR l’Utente ha diritto, tra l’altro:

- ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile;

- ottenere, a cura del Titolare del trattamento: indicazioni sull’origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

- ricevere indicazione degli estremi identificativi del Titolare e degli eventuali Responsabili del trattamento;

- ricevere indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati sono stati comunicati o possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello stato, di responsabili del trattamento o incaricati;

- ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione dei dati che lo riguardano;

- chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

- ottenere l’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti che precedono sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro i quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui l’adempimento risulti impossibile o comporti l’impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato;

- opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi, al trattamento dei dati che, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta al trattamento dei dati personali che, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

- alla portabilità dei dati

- proporre reclamo all’Autorità di Controllo (Garante della Privacy - http://www.garanteprivacy.it/)

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta al Titolare via lettera raccomandata, o anche a mezzo posta elettronica all’indirizzo shop@hubertgasser.it.